Pome
Sera
Sera
00:00Borussia dortmund - atletico m. Sport
UEFA Champions League - Ritorno Quarti di finale. Tedeschi per centrare una semifinale di UCL dopo 11 anni. Atletico dopo 6 stagioni. Gli spagnoli han (Continua...)
02:00Atalanta - h. verona Sport
Serie A - 32a g, Entrambe reduci da un ko con Cagliari e Genoa. L'Atalanta ha vinto 1-0 all'andata. Verona con un punto in 3 gare, ma ha vinto 2 delle (Continua...)
02:15Ep. 1 Sport
Ep1 - Alla scoperta dei giovani talenti maschili e femminili del nostro calcio attraverso i racconti e le conduzioni dei protagonisti dei settori giov (Continua...)
02:30Andata quarti di finale Sport
Andata Quarti di finale - Andiamo a rivedere tutto quello accaduto nella giornata di Europa e Conference League con i gol, le interviste ai protagonis (Continua...)
03:00Ep. 33 Sport
Ep33 - Riviviamo le emozioni dell'ultimo turno del campionato inglese. Tutti i gol, le interviste ai manager e le curiosita' della giornata appena con (Continua...)
04:00Napoli - frosinone Sport
Serie A - 32a g. Azzurri tornati a vincere, 4-2 sul Monza. Hanno vinto 3-1 all'andata e 4-0 nei due precedenti di A a Napoli. Frosinone terzultimo dop (Continua...)
04:15Parma - spezia Sport
Serie B - 33a g. Gialloblu' con un solo punto negli ultimi 2 turni. +5 sulla seconda. 0-1 all'andata. Spezia imbattuto da 5 giornate. Doppio pari nei (Continua...)
06:00Borussia dortmund - atletico m. Sport
UEFA Champions League - Ritorno Quarti di finale. Edizione n. 69 (32a con la forma attuale) della piu' prestigiosa competizione calcistica continental (Continua...)
08:00Barcellona - paris Sport
08:30Como - bari Sport
Serie B - 33a g. Lariani con 5 vittorie in 6 giornate. -5 dal Parma. Bari ai playout dopo il ko con la Cremonese. Due sole vittorie nei 13 precedenti (Continua...)
10:15Atalanta - h. verona Sport
10:30Andata quarti di finale Sport
11:00Bologna - monza Sport
Serie A - 32a g. Emiliani ancora quarti dopo lo 0-0 con il Frosinone. Monza per evitare il terzo ko di fila. Ha vinto 1-0 nell'unica sfida di A al Dal (Continua...)
16:15Cosenza - palermo Sport
Serie B - 33a g. Calabresi con appena 3 punti in 7 giornate. 0-1 all'andata. Palermo sesto dopo il pari con la Samp. Un solo successo in 6 sfide a Cos (Continua...)
18:00Barcellona - paris Sport
20:00Ep. 13 Sport
20:15Borussia dortmund - atletico m. Sport
20:30Ep. 6 Sport
21:00Ep. 35 Sport
Tutti i gol e le immagini piu' belle della Serie A, della Premier League, della Bundesliga e della Ligue 1. Senza dimenticare le spettacolari coppe eu (Continua...)
22:00Ep. 13 Sport
Ep13 - UEFA Europa e Conference League Magazine (Continua...)
23:00Ep. 13 Sport
23:15Barcellona - paris Sport
23:30Ep. 6 Sport